Saturday, October 22, 2016

4 ways to descale a keurig , kuric






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Cómo Descalcifique un Keurig Retire los paquetes de Keurig K-Cup de la cafetera. Usted puede tomar el soporte de embudo o copa así, o puede dejar entrar. Al salir del embudo o soporte de vaso en el interior ayudará a guiar la solución de vinagre / limpieza en la boquilla de salida y prevenir cualquier derrame. [1] ¿Puede usted por favor ponga wikiHow en la lista blanca de su bloqueador de anuncios? wikiHow se basa en el dinero de publicidad para darle nuestro libre guías de cómo hacerlo. Aprender cómo . Tome el depósito fuera de la Keurig y verter el agua en el fregadero. Si hay un filtro de agua en su interior, lo saca y mantenerlo en reserva. Asegúrese de que el ajuste de apagado automático está desactivado. Tendrá que dejar que cualquier solución de limpieza se sientan en las Keurigs más grandes durante mucho tiempo, y la cervecera tendrá que estar en durante este tiempo. Método Dos de cuatro: el uso de vinagre y agua Editar Llenar el depósito de agua hasta la mitad con vinagre blanco destilado. Usted va a utilizar una parte de vinagre blanco a una parte de agua. Usando recta vinagre, sin diluir puede dañar el interior de la máquina. Evitar el uso de vinagre de sidra de manzana. Si bien es posible el uso de vinagre de sidra de manzana para desincrustar un Keurig, usted tiene que hacer enjuagues con agua fresca adicionales con el fin de obtener todo el sabor a cabo. [2] También puede utilizar el jugo de limón en su lugar. Simplemente llene la mitad del camino tanque de agua con zumo de limón. Si la acumulación no es tan malo, luego llenarlo sólo un tercio del camino. [3] Llenar el depósito del resto del camino con agua. No vaya más allá de la línea de llenado superior. El agua va a diluir el vinagre y hacerla más segura para el Keurig. Coloque una taza de cerámica en la bandeja debajo del surtidor. Aspirar a algo que tiene cerca de 10 onzas (300 mililitros) de modo que usted no consigue ninguna desbordamientos o derrames. Preparar una taza de agua caliente, y luego verter el agua en el fregadero. El vinagre fluirá a través de la máquina y disolver cualquier escala acumulación de cal. Mantenga elaboración de la cerveza y el vertido del agua hasta que el depósito está casi vacío. La mayoría de los fabricantes de cerveza Keurig dirán "Add Water" en la pantalla o parpadea una luz. Si está utilizando un fabricante de cerveza más pequeños, tales como K10 Mini Plus o una Brewer K130, y luego apagarlo justo cuando empieza a gotear agua caliente en su taza. Deje que el vinagre restante para sentarse en el depósito durante cuatro horas. Una vez que el depósito está casi vacío y la máquina indica "Add Water," detener el ciclo de preparación y dejar que el Keurig reposar durante cuatro horas. Esto permitirá que el vinagre para hacer su trabajo dentro de la máquina. Mantenga la máquina durante esta etapa. Si la función "Auto Off" está activado, presione Menú dos veces para acceder a la configuración de Auto Off, a continuación, pulse el botón izquierdo para desplazarse por el número de horas hasta que aparezca "Off". Verter el vinagre restante en un fregadero y enjuague bien. ¿Quieres conseguir todo el vinagre fuera del depósito antes de pasar al siguiente paso. Llenar el depósito con agua fresca. Su Keurig tendrá todavía un poco de vinagre en su interior, por lo que tendrá que hacer que salga el uso de agua fresca. Si no lo hace, obtendrá el café de sabor malo la próxima vez que utilice su Keurig. [4] Preparar una taza de agua caliente. Usted puede notar un fuerte olor a vinagre. Esto es normal. El olor disminuirá con cada taza de agua caliente que usted elabora cerveza. Verter el agua hacia fuera y poner la taza de nuevo por debajo del dispensador. Incline la taza sobre el fregadero y volcar el agua. No es necesario enjuagar la taza; sólo hay que poner de nuevo en la bandeja. Mantenga tazas de infusión de agua caliente hasta que el depósito está vacío. Volcar cada taza de agua caliente en el fregadero antes de colar otro. El fuerte olor a vinagre se debilitará con cada cerveza. cerveceros capacidad pequeña, como el Mini K10 Plus y el K130 Brewer necesitarán alrededor de tres brews. You puede necesitar para volver a llenar el depósito con agua fresca. cerveceras más grandes, tales como la serie Home Keurig K-Cup, el K145, K155 Cerveceros, Vue Cerveceros (V500, V600, V700), y Rivo Cerveceros, se necesitan alrededor de 12 cervezas. Puede que tenga que volver a llenar el depósito de agua con el fin de conseguir que muchos. Método Tres de cuatro: El uso de ácido cítrico y agua Editar Preparar la solución de ácido cítrico. Necesitará 1 a 2 cucharadas de ácido cítrico por 4 tazas (1 litro) de agua. Usted puede encontrar ácido cítrico en el departamento de enlatado de las tiendas de comestibles. También puede ser etiquetado como "soda amarga" en su lugar. Remover con una cuchara para mezclar el ácido cítrico en el agua. Si está utilizando un fabricante de cerveza más pequeño, de un solo vaso, tales como K10 Mini Plus o una Brewer K130, considere el uso de 1 taza (240 mililitros) de ácido cítrico líquido en lugar. Se vierte la solución de ácido cítrico en el depósito. El ácido cítrico se disolverá cualquier escala acumulación de cal en el interior de la máquina. Coloque una taza bajo el tubo de drenaje. Asegúrese que el vaso coincide con el tamaño de la cerveza de modo que usted no consigue cualquier derrame. También puede utilizar una taza grande. Preparar una taza de agua caliente. El ácido cítrico fluirá en el Keurig y disolver cualquier acumulación en el interior. Vierta el agua caliente y preparar otra taza. Sigue repitiendo hasta que el depósito está vacío. Si está utilizando una pequeña fábrica de cerveza, tales como el K10 Mini Plus o una Brewer K130, y luego apagarlo justo cuando empieza a colar y dejar reposar durante 30 minutos. Llenar el depósito con agua fresca. Una vez que el depósito está vacío, lo saca de la Keurig y volverlo a llenar con agua fría. Poner de nuevo en el Keurig, una vez que esté lleno. La máquina tendrá todavía un poco de ácido cítrico en el interior, por lo que tendrá que hacer que salga. Si no lo hace, obtendrá un mal sabor de la próxima vez que intente preparar el café. Mantenga tazas de infusión de agua caliente hasta que no queda nada en el depósito. Después de preparar una taza de agua caliente, vierta el agua en el fregadero y vuelva a colocar la taza debajo del dispensador. Si está utilizando una pequeña fábrica de cerveza, tales como el K10 Mini Plus o una Brewer K130, a continuación, tendrá que correr el agua a través de ella alrededor de seis veces. [5] Método Cuatro de cuatro: Uso de Keurig Solución de limpieza Editar Llenar el depósito con una parte de la solución de limpieza Keurig y una parte de agua. También puede utilizar un tipo diferente de solución de limpieza, pero asegúrese de seguir las proporciones recomendadas en la etiqueta. Aquí hay algunas pautas en cuanto a la cantidad de solución de limpieza Keurig y el agua se debe utilizar: [6] Para el K10 Mini Plus y K130 Brewer, utilizar un tercio de una botella (4.6 oz / 136 mililitros) de líquido solución de limpieza. Llenar el depósito del resto del camino con agua limpia. Para todas las demás series Inicio Keurig K-Cup, el K145, K155 Cerveceros, Vue Cerveceros (V500, V600, V700), y Rivo Cerveceros, utilice toda la botella de solución de limpieza. Llene la botella vacía con agua limpia, y se vierte que en el depósito de agua también. Coloque una taza grande debajo del dispensador. Asegúrese de que el tamaño de la cerveza coincide con el tamaño de la taza de modo que usted no consigue cualquier derrame. Preparar una taza de agua caliente, y luego verter el agua. Levante la manija, esperar 5 segundos, luego baje el mango. Presione el botón de "cerveza" y esperar hasta que el vaso se llena. Volcar el agua caliente en el fregadero y vuelva a colocar la taza. Repetir hasta que el agua se haya acabado, y luego esperar 30 minutos. Mantenga elaboración de la cerveza tazas de agua caliente y verter el agua de la taza hasta que no haya más agua. Cuando la advertencia "Add Water", pare y espere 30 minutos. Asegúrese de que la máquina permanece así durante este tiempo. El líquido de limpieza trabajará en la disolución de la acumulación de factores dentro de la máquina durante este tiempo. Si usted tiene un K10 Mini Plus o una Brewer K130, comenzar a preparar otra taza, luego gire el Keurig justo cuando el agua empieza a salir. Espere 30 minutos y, a continuación, gire el Keurig en la elaboración de la cerveza y terminar la última copa. Puede que tenga que levantar el mango y pulse de nuevo sobre lo consiguen para iniciar la elaboración de la cerveza. Si usted tiene uno de los Cerveceros Rivo, no hay necesidad de esperar 30 minutos. Basta con pasar a la siguiente etapa. Enjuagar el depósito y llenarlo con agua fresca. Una vez que el depósito no tiene más solución de limpieza en él, tire de él y enjuague. Volverlo a llenar con agua fría. Todavía habrá un poco de limpiador en el interior de la máquina, por lo que necesitará para desactivarla usando agua fresca. Preparar una taza de agua caliente, luego se vierte a cabo. Tendrá que repetir este paso varias veces hasta que no haya más limpia la izquierda dentro de su Keurig. Si no lo hace, obtendrá un mal sabor de la próxima vez que utilice su máquina. Aquí hay algunas pautas en cuanto a cuántas cervezas que debe hacer: [7] Para el K10 y K130 Mini Plus Brewer, tendrá que hacer unos tres cervezas. Para todas las demás series Inicio Keurig K-Cup, el K145, K155 Cerveceros, Vue Cerveceros (V500, V600, V700), y Rivo Cerveceros se tendrá que hacer unos 12 cervezas.




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